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Hola runners. Os dejo en esta entrada la alimentación del día previo a una media maratón. Si os coméis todo llegaréis con las pilas a tope. Espero que os ayude.
DESAYUNO
- Un tazón de cereales con un yogur natural.
- Un zumo de naranja natural.
- Una tostada de mantequilla y mermelada.
MEDIA MAÑANA
- Una rebanada de pan con un poco jamón, tomate y aceite.
- Una infusión de té (preferiblemente verde).
- Una mandarina.
COMIDA
- Un poco de arroz blanco.
- Pechuga de pollo a la plancha.
- Cuajada con miel.
- Una manzana o plátano.
MERIENDA
- Fruta del tiempo (plátano, piña, naranja).
- Frutos secos (nueces y almendras).
CENA
- Salmón a la plancha.
- Queso de fresco con aceite de oliva.
- Una manzana o plátano.
ANTES DE DORMIR
- Un vaso de leche o una infusión (manzanilla, melisa, azahar, etc.)
- Un par de galletas.
DESAYUNO ANTES DE LA CARRERA.
Si hemos realizado la dieta del día
anterior estaremos casi preparados para realizar la media maratón con
garantías.
Tres horas antes de la competición
debemos recargar el cuerpo de glucógeno. Yo recomiendo un par de tostadas con
aceite y miel o mantequilla y mermelada. Beber un vaso de Acuarius, Powerade…
etc y un plátano.
¡¡Suerte y a por todas!!
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